Lazio-Lecce, l’arbitro annulla il gol ai giallorossi. C’è il ricorso?


Potrebbe addirittura profilarsi l’ipotesi del ricorso in casa Lecce dopo l’episodio che ha visto annullare il gol di Lapadula in occasione del rigore calciato da Babacar.

Sull’episodio del rigore ne parliamo ampiamente in un altro articolo, in questo caso vogliamo aprire all’ipotesi di ricorso per errore tecnico da parte del direttore di gara; a fine partita infatti il presidente del Lecce, Saverio Sticchi Damiani, ha espressamente dichiarato, ai microfoni del canale ufficiale del Lecce: “Cosa faremo? Ora ne parliamo tra di noi e poi vedremo il da farsi”. Un riferimento alla possibilità che il Lecce decida di farsi sentire dalle parti dei vertici del calcio italiano?

.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe {
width: 100% !important;
}

L’articolo Lazio-Lecce, l’arbitro annulla il gol ai giallorossi. C’è il ricorso? sembra essere il primo su Pianeta Lecce.



Link notizia

Lascia un commento